Liberianos llegaron a 29 puntos

Municipal Liberia U-21 sonríe con triunfo ante Alajuelense y se consolida en el liderato

Ciudad Blanca – Municipal Liberia U-21 sonríe con triunfo de 3-1 ante Liga Deportiva Alajuelense y así consolidarse en el liderato de la categoría en el Torneo ULatina de Liga Menor de la UNAFUT.

Los aurinegros hicieron respetar su condición de local en la Cancha El Ecológico, que vio como los comandados por Fabrizio Ronchetti salieron decididos desde el primer minuto a sacar la faena ante los rojinegros que tienen como entrenador a Junior Díaz.

Con un juego inteligente y con un gran orden, Jeyland Mitchell, espigado defensor de 19 años definió de gran forma en el primer tiempo para darle el 1-0 inicial a Liberia, que se fue al descanso arriba en el marcador.

En la segunda parte, los liberianos mantuvieron su ímpetu dentro de la cancha encontrando dos goles más teniendo como artífices a Roger García y Anderson Rosales, que aprovecharon los espacios dejados por los rojinegros para bombear las redes y así encaminar la victoria de 3-1 ante La Liga.

Esta victoria deja al Municipal Liberia consolidado en la primera posición de su categoría, gracias a que suman un total de 29 puntos en 12 jornadas, que se traducen en nueve victorias, dos empates y solo una derrota. Esos números hablan muy bien de la enorme calidad que hay en el semillero aurinegro, que este fin de semana medirán fuerzas ante Alajuelense.

Las categorías prospectos (U-12, U-13, U-14 y U-15) viajarán al CAR este sábado 14 de octubre en busca de cosechar grandes resultados y así sacar a relucir porque los coyotes están haciendo ruido en el fútbol nacional.