Juegos dejaron enseñanzas a los liberianos

Dos victorias liberianas destacan en partidos ante Herediano en Torneo de Ligas Menores

Ciudad Blanca – Dos victorias liberianas en categorías U-12 y U-19 destacan en partidos ante el Club Sport Herediano en Torneo de Ligas Menores ULATINA de UNAFUT, en el que las jóvenes promesas muestran todo su talento fecha a fecha.

En este recorrido de la cantera aurinegra, resalta la victoria de la U-12 que con goles obra de Marshall Noguera y Thiago Vázquez fueron los artífices de estos tres puntos del plantel comandado por Kendall Rodríguez que celebraron por todo lo alto en la gramilla de la Cancha El Ecológico.

La segunda victoria del Municipal Liberia ante los florenses se dio en la U-19, que al mando de Kenneth “Coco” García sacaron la faena en la Cancha Cibeles, gracias a un fantástico triplete de Oldemar Ruiz y un tanto más obra de Jarek Villarreal, estos goles le dibujaron una gran sonrisa al plantel que ganó por 2-4.

A nivel U-21, los comandados por Fabrizio Ronchetti empataron 2-2 ante los rojiamarillos en la Cancha de Cibeles, donde se vieron unos coyotes aguerridos que festejaron sus goles gracias a Bryson Rodríguez y Roger García, este último anotó de penal.

En este mismo trayecto de las Ligas Menores se dieron amargas caídas ante Herediano de 0-5 a nivel U-13 y 0-1 a nivel U-14, lo que dejó grandes enseñanzas en los jugadores, que buscarán aprender de lo sucedido en busca de fortalecerse en lo que resta del certamen nacional.

La categoría U-15 sufrió la suspensión de su partido, en el que solo se llevaban 23 minutos de la primera parte, esto debido a condiciones climáticas adversas que llevaron a los referís a suspender el mismo, se espera que en los próximos días se conozco la fecha de reposición del juego que momentáneamente gana Municipal Liberia por 1-0.